Лебеди

Картина"Лебеди в камышах"
Художник Каспар Давид Фридрих
1832г

Лебедь хрупкое созданье.
Но, однако, сила в нем:
Подает богатства - знанья,
Вместе с ними и живем!

Мой Театр Образ

Заложили предки наши -
Фундамент вечности Любви
И оставили нам "знаки",
Чтобы их мы берегли.

Чтобы  суть по ним читали,
Как по буквам - алфавит,
Чтоб азы Любви познали
И в Любви смогли прожить!

31.05.2022


Рецензии