С Шевчуком...

"Буги-вуги", "хали-гали"
Без рубахи босиком,
Вечерком в гостях у Гали
Засиделись с Шевчуком.

Пили водку, чай горячий
Под гитары звонкий строй,
Петербуржский пёс бродячий
Обзавёлся конурой.

Песни пела "Ночь-Людмила",
Стыла "Белая река",
Юра, где тебя носило
Из народа мужика?

Ты ж рождён СССРом
Под коммуны блудный марш,
От того, большим размером,
"Правду-матку" рубишь в фарш.

Откровенная Европа
Нам орёт, спустив штаны,
Парни, что такое "попа"
Для людей и для страны?

Юлианыч мне на кухне
Про любовь всё рассказал,
А со сцены - ухо жухнет
И гудит концертный зал.

Круто "мальчики-мажоры"
Третьей жизнью за рулём,
От Амура до Печоры
Прикрываются кремлём!

Брат, прошу, потише, Юра,
Резко выпускаешь пар!
Слово-сила, пуля-дура,
Мы дождёмся чёрных фар.


Рецензии