Сколько раз нас предавали...

Сколько раз нас предавали,
Забывали, оставляли,
Наотмашь били без причин,
Добавив волосам седин.

Сколько боли претерпели,
И жить дальше не хотели,
Когда нам в лицо плевали,
Грязью душу обливали.

Трудно было не сдаваться,
Под ярмом ни преклоняться,
Ни злословить, всех прощая,
И греха им не вменяя.

День за днём с ними встречаться,
И соблазнам не поддаться,
Вновь увидев улыбаться,
ЧелоВеком оставаться...

Но пройдя чрез испытанья,
Прилогая в том старанье,
Спасибо Богу говорим,
Что крепко на ногах стоим.

Кто против нас, коль Бог за нас,
Звучит повсюду Его глас,
Он силы дал и утвердил,
Чтоб дух наш был непобедим.
02.06.2022.


Рецензии