Сыновья мои родные!

Сыновья мои родные,
Как же сильно вас люблю!
Я про вас стихи слагаю,
О вас песенки пою.

Вы – мое богатство, счастье,
Сила – все, чем я живу.
С вами я по жизни смело,
В одной лодочке плыву.

Ваших жен я обожаю,
И внучат боготворю.
Ваши мысли разделяю,
Всю себя я вам дарю.

Каждый день в своих молитвах,
Вам здоровья я прошу.
Вы – моя душа и радость,
Все, чем я дышу, живу!


Рецензии