Вы, мои сыночки!

Ласковые, нежные, милые, родные,
Самые любимые и самые смешные.
Вы – мои сыночки, снежные комочки,
Белобрысые, пушистые и душою чистые.

Вы – мои цветочки, сентябрем рожденные,
Самые красивые и непобежденные.
Вы морозом битые и дождем политые,
Вы отцом забытые, но все же не сердитые.

Вы – мои мужчины, ловкие и смелые,
Головушки умные, рученьки умелые.
Вы гордость материнская, вы самые родные,
Самые красивые и неповторимые!


Рецензии