Две гордости

Две гордости, два сына у меня,
Два светлых лучика в ночи и в свете дня.
Два звонких ручейка среди цветов,
Два вдохновенья для стихов.

Вы - моя радость и опора,
Вы - тема для любого разговора.
Вы - суматоха и мое старание,
Мое терпение и недосыпание.

Вы - энергия моя и бодрость,
И красота, и та же гордость,
Мои вы мысли, мои сны,
Моя любовь среди весны.

Мое вы чудное мгновенье,
От Бога дар, судьбы везенье.
Вы – дорогие мне мужчины,
И сомневаться в этом нет причины!


Рецензии