Знаешь - есть такие города...

Знаешь - есть такие города,
Где не холодно душам никогда…
Не скулят сердца по ночам…
Не придираются по мелочам…

Тихо веки свои закрыв,
Я почувствую -  город жив,
Дышит ветром с вершин гор…
Настоящее живо –в нем…

Не  найду я на карте совсем
Ни путей…ни подробностей схем….
В напридуманном мире они
Разжигают под вечер огни…

Там  широкий крыльев размах,
Высоты повергается страх,
Городов таких знаю не счесть…
Жаль, что только в мечтах они есть)


Рецензии