Невиноватая я!

В преддверьи Вашего визита
И тело, и душа дрожит…
Дверь на замке, окно закрыто,
А на столе ружьё лежит…

И вот уже зловещий вечер -
С ухмылкой! - чёрной ночи шаль
На плечи мне - для нашей встречи,-
Спустил, а на лицо - вуаль…

Я Вам, конечно ж, дверь открою…
Впущу… спущу курок, смеясь:
Он сам пришёл!.. себе виною...
Невиновата я!… змея...


Рецензии