Родная мама, поживи подольше!

Родная мама, поживи подольше,
Не спеши на небо улетать.
Второй такой на свете нет уж больше,
Мамочка, ты это должна знать.

Мы, сыновья, тебя по-детски любим,
Твоя любовь нужна нам до сих пор,
Нежные заботливые руки
И теплый материнский разговор.

Ты песни колыбельные нам пела,
И по ночам, когда болели, не спала.
Воспитывала, как умела,
Душой и сердцем рядышком была.

Подольше поживи ты, дорогая,
Ты – наш путеводитель боевой.
Ты самая надежная, родная,
На белом свете нет второй такой!


Рецензии