Из книги Прописи

Вырождения-Гордыня-Перевёрнутой-
БогоДанностью-Намерена-РасТлить,-
ИзНичтожить-Смыслы-Жизни…Всё-Затронуто-
И-Разъято-Безнаказанностью,-Слить-
Возжелавшей-Все-Высоты-Мотивации-
По-Размытым-Склонам-Памяти…Расход-
Подавляющего-Права-В-Махинациях-
И-Подлогах-Строит-Свой-«Наоборот»-
Под-Успехами-Насилия-Лукавого…
ОЗверение-Страшащихся-Блюдёт-
БезЗакония-Законность,..-Смерть-«Подставою»-
Заключает-Жизнь-В-«Последний-Оборот-
Тупиков-Былых-Устоев»…Разложение-
Функций-Служб-«Судьбы-Отрезанным-Корням-
Как-Причинам»-«Следствий-Низвержение»-
Продаёт-Как-Неизбежность…»Заключённых-Храм-
НеСогласия,-Конечностью-Блаженного»,-
Должен-Фосфором-Зелёным-Воссиять-
Над-«Бездонностью-Вершины-Положения,-
Не-Способного-ПРОДОЛЖИТЬ-И-ОБЪЯТЬ»…


Рецензии