Вот до сих пор в тебя влюблённый

Вот до сих пор в тебя влюблённый,
От мысли той схожу с ума
И этим чувством окрылённый,
Доволен всё же я весьма.

Тобою верно вдохновлённый,
Опять любя сочту за честь
И этим чувством ослеплённый,
Мне не нужна по жизни лесть.

Раз навсегда тобой пленённый,
Так буду предан до конца
И этим чувством удивлённый,
Пусть торжествуют и сердца.

Пока не рядом, обделённый
Мне не затмит никто мой мир
И этим чувством обновлённый,
Тебя ценю, ты мой кумир.

Словами вновь определённый
Скажу тебе одной строкой,
Что этим чувством утомлённый,
На всё теперь махну рукой.
     02 июня 2022 года


Рецензии