Это очень странное кино

Это очень странное кино,
Ночь глаза в глаза тенями светит,
Это до безумия давно,
Колокольчики звенели всюду...где ты

Не найтись, не спрятаться, не помнить
Отдаваться ветру каждый миг
Каждое мгновение бездонно...
До бездомности звериный крик

И спокойствие что оглушает небом
Лишь бы падать...падать в высоту
Чтобы слышать и душой и телом
Каждую пропащую звезду

Улыбаться, когда слезы катят
Набирая скорость, в синеву
И чего-то ждать, срываясь в "хватит"...
Проклинать себя, что снова жду...

А в твоей тревоге цвет сирени,
Дрожь растаявших узорчатых надежд,
А в ладонях спят переплетенья
Лучиков, запомнивших рассвет

Я гляжу и ничего не вижу,
Болевая точка в целый мир,
Эрогенной зоной души слышат
Или просто каждый жить забыл...


Рецензии