В твоём сне

А я приду к тебе незримо, на рассвете,
На цыпочках войду в твой сладкий сон.
Прольюсь дождинкой в песенном куплете,
Под плачущий минором саксофон.

Войду непрошеной,  незваной, нежной страстью,
Заворожу прикосновеньем сильных рук,
Воспользуюсь дарованной мне властью,
И учащу ударов сердца стук.

И в мыслях растворюсь твоих ванилью,
Прозрачной каплей  предрассветных рос.
И неба утреннего нежной, мягкой синью
Застыну в шелковистости волос. 

Замру в твоём дыхании цветами,
В которых запах луговой травы.
И на ресницы упаду слезами,
Оттенком неба отражённой синевы.

И кану я в твоей душе звездой.
Загадывай заветное желание.
Я обещаю быть всегда с тобой,
На вечно в плен беру твоё сознание.

Я буду таить на твоих губах вином,
И в венах кровь от страсти будоражить.
Я стану святостью твоей, твоим грехом,
Я буду вечно по душе твоей бродяжить. 


Рецензии