Объединяются в Счастье Дети!

Объединяются в Счастье Дети
И это – Их природа Высоты,
И это есть та Дружелюбность,
Которую Им предоставил Мир Любви;

С которой Они следуют по Свету,
Чтобы Взаимопомощь для себя найти
И быть в Союзе с той Природой,
Которая святая на Пути!

А что мы видим у человеков?
Объединяет горе их, судьба,
Которая им гробовая
И нет Величия в ней никогда.

И пропадают в той природе,
Что убивает наповал,
И эта жизнь, как темница:
Вся беспробудная – печаль…

Уносит время их далёко,
Уходит время навсегда
И не найти им то Начало,
Чтобы сплотило, как Душа.

Да, недоступная Природа…
Приходиться, лишь, воевать… беда
И ищут горе-человеки
Союзников, чтоб воевать всегда;

Чтобы идти против кого-то,
Чтобы кого-то убивать –
Такая цель для жизни и порока,
Когда нет Мысли – созидать!

Когда, лишь, хочется побыть мощнее
И силой доказать, что прав всегда,
И выбираются для этого те братья,
Поддержат что позицию греха;

И нет возможности договориться,
Всё потому, что не находят Слов,
Которые все Дети знают,
Что проповедают Любовь;

И проповедают Удачу,
И Силу Мысли от Творца,
Когда находят во Взаимодействии
Прекрасные духовные Дела;

И возгораются тем Пламенем,
Что не сжигает никогда,
Но помогает Выражению
На Благо Мира и Добра!

Вот, эта Силища, так Силища
И нет такого на Пути,
Чтобы мог кто-то помешать Движению
К Высотам Чувств и проявлениям Души!!!
                2022г


Рецензии
Очень хорошее светлое стихотворение)

Нина Шуркина   03.06.2022 00:54     Заявить о нарушении
Спа-си-бо! Желаю хорошего вам Настроения!

Вадим Бегленко   03.06.2022 00:57   Заявить о нарушении