Рубль

Когда кого-то осуждаю,
Закон гармонии небес,
Баланс в порядок возвращая,
Мою машину портит бес!

Но есть одно в том исключенье,
Когда чиновников сужу,
Кричу: «Страну разворовали!»
В машине рубль нахожу!


Рецензии