Такие люди

Есть люди, которых мы невзлюбить
Не сможем никогда.
Есть люди, которых прихоти мы будем притворять.
Себе давая слабину, мы стерпим их всегда.

Но это не от бессилия души!
Отнюдь...От мощи её неимоверной!
От сердца, согретого дыханием любви,
Что для других и в пляске может биться бесконечной.

И пусть же знают те, кто нам дороги,
Что не от мягкотелости мы таковы.
И если рядом с вами есть такие люди,
Прошу, услышьте душ их зовы!


Рецензии