ЛВЧ

(по одноимённому мультсериалу 1997-2001гг.)*

Вновь в обличье человека
Проживаешь на Земле
Ты изгой своей планеты
Нету места там тебе

Вновь в обличье человека
С этим ты смирился, "брат"
Затерялся в нашем веке
И немного даже рад...


* - ЛВЧ (Люди в чёрном)-мультсериал, состоящий из четырёх сезонов и основанный на одноимённом фильме и мини-серии комиксов издательства Marvel.

Они - самый большой секрет на Земле. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на земле. Они - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они - это «Люди в Черном».


Рецензии