Над всеми и над всем живёт любовь

Над всеми и над всем живёт любовь,
она творит всё завтрашнее время...
И кто живет, тот это сбережёт
своими чувствами для новых поколений...
Всё возвращается и чистотой любви
всем воздаёт Господь за все труды земные,
и если труден путь, есть свет любви - Господь
и он мерило в нас всех истин, откровений...
Над всеми и над всем живет любовь,
вот дотянуться до неё сердцами:
молитвой, радостью и светом добрых слов...
и вдохновением придёт к нам и мечтами...


Рецензии