Сопля и мозг

Сопля живёт рядом с мозгом,
Но только думать не хочет.
Может явиться из носа,
Когда человек хохочет.

Мозгу сопля видно нравится,
Не хочет её отпускать.
Даст приказ шмыгнуть носу,
Сопля радом с мозгом опять.


Рецензии