566. К Соломону раз пришёл один бездельник

К Соломону раз пришёл один бездельник
Как к Христу однажды Никодим
Было дело, был тяжёлый понедельник
Чтоб распутать узелочек парадигм

Солнце в небе улыбалось златокудро,
Тучек плыл за дилижансом дилижанс
Соломон, ответь, вед ты же мудрый
Как решить мой когнитивный дисонанс?

На меня проблемы сворой навалились
Словно вскрыл Пандоры зла мешок
Может кто-то здесь бы застрелились
Но, а мне ты не поверишь, хорошо

Улыбнулся Соломон, что ж в море санкций
Кораблем умеешь управлять
Ты в гармонии, ты с Богом, ты в балансе
Сильный Духом, поздравляю, так держать!


Рецензии