И нельзя допустить даже в мыслях бессилия..

Пусть сейчас тишина
Остановит любые желания,
И забудется боль,
И всё то,что горело в груди,
И пока мы вдвоём,
Пускай остановят метания,
Отыгравшие роль
Пострадавшие нервы мои..

Всё проходит,
Отпустит тревога,
Останется  память
И немного приятных и ярких минут,
Мы потом всё с тобою сотрём,
Наши глупые заверти,
Нас прекрасные дали
Ввысь,к счастью  зовут..

Я тебя обниму,
Как всегда от души обнимала,
Прошепчу все слова,
О тебе,обо мне,о любви,
Может,я "не была",
Но теперь-то уж  точно"я стала",
Принимай всё,как есть,
И такую-сякую терпи..

А потом всё опять,
Подлечились,подправили крылья,
И пора нарушать
Мироздания тишь и покой,
И нельзя допустить
Даже в мыслях бессилия,
И тогда я скажу,
Милый,будь же помягче со мной..
экспромт


Рецензии