О гориллах

Ну вот, опять про лес, конечно.
На этот раз про обезьян.
Вот как - то раз один баран
Напряг мозги свои кромешно
И выдумал.

За тем бугром
Живет горилл большая стая.
Живут соседям не мешая,
Но больно лес большой кругом.

Бананы там и апельсины
Озер немеряно в лесу
А ну как в стаю ту внесу
Какую распрю, хоть вполсилы.

Одним скажу, они умней
И мова, что у них, древней.
И вот пойдет меж ними пря.
Кто прав, а кто вобще зазря.

Авось и трещина пойдет
А в свалке лес нам отойдет,
И пруд большой, что в южной стае.
И что еще, чего не знаю.

Да, и еще, чуть не забыл
Живут в болоте, гамадрил,
Мартышка
И еще гиббон.
Вот будет хай со всех сторон.
Они давно мне в рот глядят...
Свои, хоть и гавном смердят


На весь горилловый народ
А мне отсель
Моржа попрет.
И весь я буду в шоколаде.
Мне ж на войне, как на параде...

И надо Вам, друзья, сказать,
Ведь получилось у пройдохи.
Дела в тех стаях стали плохи
И лес тот стал захиревать.

У южной стаи обезьян,
А им промямлил тот баран
Что в стаю их к себе возьмет
От колик заболел живот.

А к северным баранов флот
С дерьмом своим заходит часто.
И лес тот дохнет, не живет.
Вот как ни пыжатся, бедняжки.

А тут еще одна напасть,
Граница стаи узкоглазых.
И ведь плодятся же, заразы
И ищут, как чего украсть.

Траву гориллам всю скосили
Без позволенья, не в полсилы
Себе навоз уволокли
И пригребли кусок земли.

И силой, гады, набрались.
И что - то, стала жизнь не в жизнь.
И старики у обезьян
Живут на дохленький банан.

И тут гориллы подрались.
С бараном, скажете, конечно.
Да нет, куда приматам грешным
Ведь меж собой разодрались.

А хорошо ведь за бугром...
Гориллам был тут отчий дом...
Гориллам всем, не разным стаям
А дальше что, того не знаем.

Ну, может быть, одним гуртом
Сшибить рога крутым баранам!
ПУСКАЙ В ЧУЖОЙ НЕ ХОДЯТ  В ДОМ,
НЕ ЛЕЗУТ В СТАИ К ОБЕЗЬЯНАМ.

   


Рецензии