Фиолетово на всё мне!!

Фиолетово на всё мне в мире!!
Ну подумаешь, что будет дальше...
И даже если, моя кровь на секире,
Подумаешь, что было раньше.
И всё равно, мне, что случиться!!
Не буду думать я об этом.
Ам.. А что, плохое может получиться!?
И ты хочешь узнать, при этом?
Но не скажу тебя, я ничего!!
А вот возьми, и сам подумай...
А от меня хочешь чего???
Да плевал я, сам думай!!...

2 июня 2022 12:33 Грищук Максим


Рецензии