Елка

*****
Зеленая Елка растет в лесу,
Лесную красавицу в дом принесу.
Рубить я не стану - в горшок посажу,
Завидно станет даже Ежу,
Что Елка не мерзнет, в тепле растет
И радует всех нас круглый год.

2015г.
(фото из интернета)


Рецензии