Мы не встретимся больше...

Я закрою глаза и представлю твой облик
И большие твои голубые глаза.
Растворюсь в тишине нашей осени тёплой
И сбежит по щеке, застывая, слеза...

Я бреду в никуда. И средь редких прохожих
Не могу дорогого лица я найти.
Много есть на земле друг на друга похожих,
Только больше тебе в этот дом не войти...

Ну а время идёт... Вёсны зимы сменяют,
Вместе песню не спеть нам с тобой никогда.
В палисаде резном деревца подрастают,
А на сердце останется боль навсегда...


Рецензии