Такая..

будь, пожалуйста, сильным. просто..
будь.
      все эти лета, зимы. каждому свой путь.

каждому падать звёздам раз или ничего.
хочешь дышать,
      встань и резко в мир распахни окно.

хочешь кричать, громко в дУше ори навзрыд.



я лишь твоя девчонка. просто порою вид
делаю, что такая прямо.. сякая вся.

всё и со всеми бывает. главное, чтоб




не зря.


Рецензии