Эта ночь была случайной?

Эта ночь была случайной?
Я ёщё не знаю сам
И не вся раскрылась тайна,
Что делили пополам.
Друг о друге знаем мало.
Но коль снова буду зван,
Я на ласки не усталый,
Нежность сердца передам.
Может даже напишу я
И в альбом, а может быть
После мёда поцелуя
То создам, что не забыть.
И загадывать не стану,
Но не стану отрицать,
Что тобой, такой желанной,
Вновь хотел бы обладать,
Как и ты в порыве мною,
Силы чувства расплескав.
Чувства нам даны судьбою
Для любви, не для забав.


Рецензии
Проникновенно с чувством любви и нежности написано стихотворение!
Красивая любовная лирика!
Всех благ и хорошего настроения Вам.
С уважением

Любовь Черноок   10.06.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.