Передо мной явилась ты

"Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты.
В руках держала ты варенье
И два батона колбасы."


Ты с *Дикси* это притащила,
Ещё плюс чай и мандарин.
Пешком с Стаханова пылила,
Выжрав из с горла "Негрустин".


Но "Негрустина" не хватило
Пришлось зайти ещё в ночной
И взять пывка - пузырь на рыло
Чтоб не остаться холостой.


01 июня 2022год


Рецензии