Дедлайны

Я ненавижу любовь.
Я счастлив, что я один,
и так благодарен судьбе…
Что в кайф лишь адреналин, работа,
бессонные ночи, пожары, дедлайны, ****ец.
А самое главное в этом -
нет веры в счастливый конец,
Ведь он все равно не настанет!
Зачем тогда верить в него?
Я лучше закроюсь, зациклюсь,
зароюсь в себя самого.
Ведь если любовь - это яд...
Какой тогда смысл любить?!
Ведь проще  же вырезать сердце
и с чувствами вместе спалить.


Рецензии