Нити, что нас связали

Нити, что нас связали,
Крепче чем узы брака.
Как будто бы боги сказали:
Семьи создавать не надо.

Любите, живите, творите,
Мечтайте о невозможном!
Друг друга боготворите,
Это совсем не сложно.

Звёзды рассыпав в небе,
Боги вершили судьбы,
А мы с тобой также слепы,
Словно на нитках куклы.

Нам сложно понять причины,
Мы ищем во всём линейность.
Проблемы нам горбят спины,
Душа познает бесконечность.

Нити, что нас связали,
Светлы, легки, бескорыстны.
Мы просто Любовь узнали
Ту, что длиннее жизни…


Рецензии
Интересное умозаключение! Добра и любви!

Лара Фролова   02.06.2022 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лара, за отклик.
Если исходить из теории, что мы проходим не одно воплощение, то Любовь может быть реально длиннее жизни.

Валентина Дородчик   03.06.2022 18:39   Заявить о нарушении