Почти с ветерком, но...

Неправильная постановка
Вопроса, ну мать, перемать,
Укропы, без сомнения, будут
Нас поливать из "Хаймарсов" 155,

Но, если МЫ САМИ доставку
Их через границу "просрём",
Профукаем и про....!
А значит и жопу подставим

Не только свою, но даже
Российскую континентальную!..

И, кстати, пора бы ВСЕМ
ЗНАТЬ, - в ВСУ расстреливают
Отказников воевать упёртые
"Командиры" легко и НА РАЗ, -
У всех остальных НА ГЛАЗАХ!

На этом вот страхе и держится
Власть их! И ноль есть сомнения,
Что не используется финансовая
Круговая порука, счета офицерства
Украинского втихую пухнут!..

А... вот уже от Верховной Рады
Их депутат, под запись толкует, -
"Куда и ХРЕН ЗНАЕТ КАК, СНАРЯДЫ
Ракеты от "Хаймарсов" ИХ ПОЛЕТЯТ!


                02.06.2022


Рецензии