Ужасный ты человек

Ужасный ты человек,
Мне просто от тебя покоя нет…
Больно, страшно, больно.
Каждый раз жмурюсь я невольно.
Уйди, уйди, уйди!
И больше никогда не приходи.
Отстань ты от меня,
Смотришь, взглядом одним пьяня.
Смотри прямо в душу,
Одни ругателства на тебя обрушу.

Шёл мокрый снег,
Что же сегодня на обед?
Страдания, мои тщетные страдания,
А на десерт напрасные старания.
Вкусно, вкусно!
Как бы не звучало гнусно,
Но не смотри на меня…
Так ласково маня.
Я же ведь в объятия твои упаду
И сразу же в них пропаду.
Пропадаю, пропадаю,
В них я сразу утопаю!
Ты меня душишь,
Свечу пред кончиной моей потушишь?


Рецензии