Изнанка лжи

Покинуть ум, ищущий смерти -
Это экстаз Жизни, Связи,
О которой только в мечте
Можно было верить, в сказке!
Но сила великая,
Скрытая
В желаниях полных,
Изливается
В подставленные ладони,
Протянутые для отдачи!
Сказка былью становится значит?


Рецензии