Никто не знает сколько надо

Никто не знает, сколько надо.
Но все хотят его иметь.
И, поимев, уже не рады,
Уже не знают, куда деть,
Кому отдать, хотя б на время,
С кем поменяться баш на баш
И убедиться, что не с теми
Точили молча карандаш…


Рецензии