Молодым

Не в тридевятом царстве - на Земле,
Объединились воедино родники.
Они напоят почву вдалеке,
И жизнь дадут, даст Бог, большому цветнику.

Их встреча уготована судьбой.
Дарить себя, рождать себе подобных,
Стать воедино сильною рекой,
Чтоб выстоять во времена ненастий злобных.

Держитесь вместе, будьте как десятка,
Ведь единицей каждый сам идёт,
А вы стремитесь к высшему достатку!
Господь вас к совершенству приведёт!

02.06.2022


Рецензии