Как нежно

Как нежно, как нежно
Меня вы не любите,
Как благодарна я вам
За нашу разлуку.
Зачем между строк
Я слышу признанье?
И все – наважденье …
Читаю, читаю,
Как ваша изысканна
                речь,
Как ткань расписная,
Которую хочешь
                сберечь.
Но я все пускаю,
Как пепел по ветру
Летать и летать.
Я вас  отпускаю,
Чтобы думать опять.

2022


Рецензии