Гордость женщины

Гордиться мужчиной нужно уметь,
Любить его страстно и этим гореть.
На свет не бояться лететь мотыльком,
Чтоб бабочкой быть и его светлячком.

Его достижения главные в мире.
Он гордость и друг по судьбе и в квартире.
Пусть дети, родители, внуки в почете,
Для женщины Муж основное в заботе.

Мужчина! его выбирают лишь сердцем
Не мозгом с расчетом,
Не счетом, не лестью.
Его надо чувствовать и понимать.
Гордиться, выслушивать, нежность давать.

Стремиться с ним лучшею становиться,
Чтоб жизнью своей и любовью добиться.
Давать ему силы для жизни и свет
Для гордости повод не нужен в ответ.

Вокруг люди видят энергии силу,
С которой ты веришь и ждешь мужчину.
Они откликаются притяженьем
И с гордостью смотрят в его отраженье.


Рецензии