Следы на песке

    Следы на песке

Здесь когда то лес стоял-
Шумел зелёною листвою…
Морской прибой песок украл,
А с ним и почву под горою… .

Вот так, за годом каждый год,
Ворует берег море,
Вершит вода переворот,
В порыве с  бурей споря.

И смыты все наши следы,
Что мы с тобой топтали…
И две  ложбинки на песке,
Что мы утрамбовали… .


    Балтийское побережье. Куликово


Рецензии