***

Минуты яростного крика,
Который оглушает звонкий слух,
Становятся всё громче, страшнее и ужасней.
И даже тот, кто слухом не владеет,
Способен этот крик услышать очень громко.
И он разносится в далёке
Твоих забытых сновидений.
И этот яростный вопль
Ты не забудешь никогда,
Ведь он принёс тебе столько боли,
Что он не угаснет никогда.
Когда же, ты оставишь этот мир,
Он будет преследовать тех, из-за кого он был рождён.
По воле твоих несбывшихся мечтаний,
Он будет слышен до тех пор,
Пока каждый не послушный, не покинет этот мир.

[16 ноября 2021]


Рецензии