неуспех

Прими, что несчастливая в любви,
Что с каждым днём сильней разбито сердце.
Ты хоть себе все вены изорви,
От этого никак не станет легче.

Ты просто несчастливая, пойми
Принять это придётся, рано или поздно
Что тебя проще оставить за дверьми,
Чем принять то, что ты амбициозна.

Ты просто несчастливая по жизни,
И так бывает, может не у всех
Но ты себе хоть вены изорви,
Все что ты хочешь это просто смех.


Рецензии