Цвет победы, белый

Нет,прочь отсюда чёрный цвет
уставшее латаем сердце
зажим,..тампон,..пинцет
вытаскиваем душу с того света.
И режет пот предательски глаза
и правда то,что жизнь-игра
туда по-прежнему нельзя
а,здесь реальность,никуда не деться.
Граница,быть или не быть
с процентов ставки исключить
вопросы бытия пульсируют на грани
и нервы,важно чтоб не подкачали.
Есть шанс,к чертям гадалки
лишь смелым уступает смерть
пока не сдался он и я,не сметь
катить Хароновы каталки.

Кольнёт усталость в коридоре
но,это плата за победу и не более.
        ***************


Рецензии