Хохол обыкновенный

КАКИ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ?
КАКАЯ К ЧЁРТУ ТАМ СЕСТРА?
ВЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МРАЗИ
УЖ СКОРО ЛОПНЕТЕ СО ЗЛА.

БОРЗЕЙ НАРОДА ТЫ НЕ ВСТРЕТИШЬ
ИХ НАГЛОСТЬ ПРЁТ КАК НА ДРОЖЖАХ,
И ЕСЛИ ГДЕ ХОХЛА ЗАМЕТИШЬ
ТЫ ОБОЙДИ ЕГО, НУ НАХ.

ОН БУДЕТ ЛАСКОВЫЙ С ТОБОЮ
ПАДЁТ С УЛЫБКОЮ НА ВЗНИЧ,
НО Я СЕКРЕТ ТЕБЕ ОТКРОЮ
ВСЕГДА ЗА ПАЗУХОЙ КИРПИЧ.

ТЕБЯ ОН ТЮКНЕТ ПО ГОЛОВКЕ
КАК ТОЛЬКО ВЫДАСТСЯ МОМЕНТ,
ОН СУКА В ЭТОМ ОЧЕНЬ ЛОВКИЙ
ПУСТЬ В ДРАКЕ ЧЕСТНОЙ - ИМПОТЕНТ.

ТАКАЯ ЗЛОСТНАЯ ЕХИДНА
ТАКОЙ ВОТ В ТОЧКУ ПЕДЕР.СТ,
ИМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЫДНО
ИХ ДЛЯ ПРИМЕРА НОЙ И СПАС.


Рецензии