Убегают цыплята от курочки

Убегают цыплята от курочки,
Подружились они со щенком.
Даже спать им понравилось в будочке
У щенка, но от мамы – тайком.

И уже не пищат, только тявкают,
И из миски собачьей клюют.
Как и он, на прохожих погавкают
И – за ним, не за мамой бегут.

Превратились цыплята все в курочек,
Но один среди них – петушок.
Вырос пёс… И в той маленькой будочке
Кукарекает бывший щенок.


Рецензии