Блеск провинциальных львов

Блеск провинциальных львов
Меня мучает устало.
Как мерцание тех домов,
Где тебя в себя впускала.

Почему же все огни
Нас не трогают нисколько?
Мы с тобой как корабли...
Мне не больно. Мне не больно.

Город Клоунов и цирковых арен
Забирает нас с тобою в плен.
Мне молчанием из сладких снов
Говорили люди про любовь...

Мне бы пару снов с тобой на Ты,
Я горю в отчаянном желании.
Расцветают дикие цветы
В черноте развратного сознания.

Слепит блеск провинциальных львов,
Заливает яростно глаза...
Самый глупый из ночных даров:
Миррой мажет Ангел мне уста.

Искренне, Нимфетова.


Рецензии