Улыбаюсь снова

Детство было счастливым!
Река, клубника и велик.
Первая любовь
Песни под гитару.
Танцы всю ночь .
Костёр в лесу и смех дома всегда!
Потом все умчалось.
Я и не ждала
Но вернулись радость и детский смех,  свет в душе
Снова улыбаться стала, когда рядом кто дорог и думает о тебе!


Рецензии