Вечер трудного дня

Я явился домой весь в грязи.
«Обосрался?» — спросила жена меня.
«Отвали, — говорю, — не грузи.
Объяснять не имею желания!»
«Обосрался?» — повторный вопрос
нёс в себе массу крайне недоброго.
«Ты такая красивая, Фрось», —
сгладить я напряжённость попробовал.
«Так и есть — обосрался. Входи.
На плите попка кролика жареного», —
и пошла заплетать бигуди
Ефросинья, добившись желаемого...

2022


Рецензии
Спасибо, жизненно

Герм   22.11.2023 22:35     Заявить о нарушении