***

Поздравляю тебя я, подруга моя
С днём рождения, милая, чистая.
Ты же знаешь, что лучшая ты для меня
И улыбка твоя как лучистая!

От души пожелаю тебе я любви,
Много радости, благословения…
С ощущением жизни по жизни идт
Не теряй ты её ощущения…

Ты сейчас далеко, я скучаю поверь...
И надеюсь на новую встречу.
Открывается в жизни твоей снова дверь,
А за ней много милых местечек.

Много слов я сегодня тебе не скажу,
Просто пусть приумножится счастье.
За тебя помолись и Творца попрошу,
Чтобы мимо прошли все несчастья.


Рецензии