Опять мелькают поезда

Опять мелькают поезда
Стирая сдавленную проседь
Я уезжаю навсегда
Опять мне сниться будет осень

Её причмокивая грязь
Её грибковые надежды
Я буду помнить нашу связь
И помнить трон его железный

Я буду помнить фонари
И стук колёс такой беззвучный
Твои стальные каблуки
И телефон мой непослушный

Я буду помнить то кино
Когда ты сильно сжала руку
Вода бросалась на стекло
Погибнув превращаясь в лужу

Листы сорвались навсегда
Их путь красив и неизбежен
За серым небом спит звезда
И сон её, поверь, безгрешен


Рецензии