Судьба абонента

Когда-то к Кате женихи
Стояли очередью длинной
И посвящали ей стихи,
Писали с девушки картины.

И не смотря на Катин сон,
Пытались дозвониться тупо,
Но телефон был отключен
И абонент был недоступен.

Прошло с тех пор уж двадцать лет,
И Катя, съев тарелку супа,
Шлет sms-ки всем:"Привет!
Всё, абонент теперь доступен!"

Не отвечают, не звонят,
Урчит лишь рядом кот Василий.
А у хозяйки грустный взгляд:
Наверно номера сменили...


Рецензии