Куда несет

В детстве играла в куклы
Любила сказки.
Верила в добро и чудеса.
А жизнь крутые берега
Иногда не знаю
Занесёт куда.
Мне папа говорил Ритка больше добра.
Ты справишься
Ты не одна!
Прошли годы
Я не Верила в сказки
И добро не всегда.
Но сейчас чудеса  .
Есть дорогие люди и я не одна!


Рецензии